Quick-Info:
Teilnahme am Volkstrauertag am Sonntag, 17.11.2019 - - - TP um 8:10 Uhr Gasthaus Löffler
Willkommen auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Gebelkofen!

Sportlerehrung 2019
Im Rahmen der diesjährigen Sportlerehrung der Gemeinde Obertraubling wurde auch die Wettkampfgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gebelkofen zum wiederholten mal ausgezeichnet.
Die Gruppe gewann zum 5 mal den Oberpfalzcup und wurde mit der erzielten Leistung als beste Bayerische Feuerwehr auch Bayerischer Meister im Internationalen Feuerwehrwettbewerb.

Geschrieben am: 13.11.2019, 14:23:51

Feuerwehrwettbewerb in Tschechien
Auch heuer nahmen wieder 2 Löschgruppender Feuerwehr Gebelkofen am Löschwettberwerb in der Tschechischen Partnergemeinde Dobrany teil. Gute Plätze im Mittelfeld der insgesamt 19 Mannschaften wurden erreicht. Es stand ohnehin die Kameradschaftspflege im Vordergrund.

Weitere Fotos in der Gallery

Geschrieben am: 13.11.2019, 14:02:49

-> Ältere Beiträge

Letzte Aktualisierung:

Bereich: News
am 13.11.2019, 14:23:51

Links:

- FF Obertraubling
- FF Oberhinkofen
- FF Köfering
- FF Niedertraubling
- FF Kirchberg